VS_GERICHTE P1 17 32 vom 12. November 2019 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2019)
P1 17 32 JUGEMENT DU 12 NOVEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Jean-Pierre Derivaz, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; Yves Burnier, greffier ; en la cause Ministère public des mineurs du canton du Valais, appelant, représenté par M _________, et V _________, W _________, X _________ et Y _________, parties plaignantes appelantes, toutes représentées par Maître N _________, contre Z _________, prévenu appelé, représenté par Maître O _________ (accident de la circulation routière ayant entraîné la mort : homicide par négligence ou meurtre par dol éventuel) appel contre le jugement du Tribunal des mineurs du 7 avril 2017